
[Layout by Peculiar_Purple]

Sin los sabores que sería de la comida. Al final y al cabo nos saciariamos y no disfrutaríamos de la comida en sí. Cuando me resfrio(como ahora) es una putada el comer. En el sentido de que no puedo saborear algo que me guste con mucho gusto, jeje. Y es que el oler es fundamental para saborear. Sino que sentido tendría, que cuando pilles un trancazo no puedas percibir bien los sabores. Creo que más que un sentido fundamental para disfrutar de los manjares de la madre tierra, es un Don.
Empecemos con algunas comidas que me chiflan(se que es una expresión mu cursi) por su sabor:
- Arroz a la conkeror(no es a la cubana porque no tiene platano frito):
Atún(FUN-DA-MEN-TAL)
Ketchup....a preferir Heinz(me lo bebo)
Huevo Frito
Arroz Blanco(hervido, claro está)
- Espaguettis a la conkeror...lo mismo que lo anterior pero sin ketchup.
- Pizza con atún, champiñones, anchoas(de las buenas, algunas están tan saladas que cualquiera se las come) y Pepperoni.
- Tostada o rebanada de Salmón ahumado(o en su defecto palometa, que también ta mu wena) untada con queso fresco o margarina :[_______________
- Pasta(de cualquier tipo) a la Boloñesa
- Migas con chorizo, y si puede ser con sardinas 0:-)
- Empanada de Atún
...tengo más comidas seguro con las que flipo pero creo que con estas es una orientación ;)
(por cierto si me invitais algún día a vuestra casa, si me haceis de comida algo de lo que me gusta os lo gratifico con un millón de besos, esto pa las pivas ^_^)
P.D: Bueno, también una buena ensalada mixta con muuuuuuuuuuuuuuucho atún y mucho amol.
1 Comments:
Y MUCHAS CALORIAS!QUÉ MASACRE DEL BUEN GUSTO POR DIOS!KETCHUP???Y ESE TOMATE FRITO CASERO DE TOA LA VIDA??APRENDE A COMER LUJURITO!!
By
Anónimo, at 3:26 p. m.
Publicar un comentario
<< Home